Wolfsbarsch, Trüffel, Austern oder Schokolade – beim dritten „Food-Festival“ am 3. August 2019 im oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg schlemmen...
Zweites „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet...
Von Sterne-Menü bis Barkeeper-Seminar Auch zur Weihnachtszeit können Gourmets ihren Liebsten mit kulinarischen Gutscheinen aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg...
Triple-Sieg im MICE-Segment Foto: Tobias Baumann vom Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg/Oberbayern freut sich über die erneuten „Certified“-Auszeichnungen für MICE-Angebot und...
Auszeichnung für das Gourmetrestaurant Aubergine Foto: Große Freude über den dritten Michelin-Stern in Folge bei Chefkoch Maximilian Moser (Mitte) und...
Auf der internationalen Fachmesse für Meetings, Incentives, Tagungen und Events Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg: Tagen mit Rücksicht auf Umwelt und...
Mit dem bislang einzigen Michelin-Stern im Starnberger Fünf-Seen-Land ist das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ausgezeichnet worden. Im November 2015 nahm es die Ehrung zum zweiten Mal in Folge entgegen. Drei Jahre nach der Eröffnung gelang es Küchenchef Maximilian Moser und seinem Team erneut, die Tester des Guide Michelin und Gault Millau von ihrer Tauglichkeit für die kulinarische Königsklasse zu überzeugen. Mittlerweile ist der erst 29-Jährige im Koch-Olymp angekommen. www.aubergine-starnberg.de Schon der Name „Aubergine“ klingt wie eine Verheißung – besonders in München, wo Eckart Witzigmann von 1978 bis...
Mit dem Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg begrüßt Angelika Hermann-Meier PR einen neuen, exklusiven Kunden. Ab sofort übernimmt die auf Tourismus, Hotellerie und Gesundheit spezialisierte Agentur die Pressearbeit in Deutschland für das 4-Sterne-Superior-Haus und sein sterne- und haubengekröntes Restaurant. Das privat geführte Hotel mit 117 Zimmern und neun Suiten liegt in Starnberg, 25 Kilometer südlich von München. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurants Aubergine und der Nähe zum Starnberger See zieht es vor allem Gourmet- und Kurzurlauber an. 400 Quadratmeter Veranstaltungsfläche für bis zu 256 Personen bieten außerdem den idealen...