archiveGrillen

HoGa

Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant "Smith & Wollensky" das beste Fleisch des Wettbewerbs präsentiert. Der Gewinner: Jack's Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin SteakFür das Jack's Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin Steak nahmen Frank Albers und sein Team gleich vier Auszeichnungen mit nach Düsseldorf: World"s Best Steak, World"s Best Sirloin Steak, World"s Best Grain Fed Steak und Oceania"s Best Steak. Der vollmundige und kräftige Geschmack des Fleisches überzeugte die Jury genauso wie seine butterzarte Textur. Der Gewinnercut der World Steak Challenge verfügt...
HoGa

Die ideale Pizza für den Grill: Die PURA von Gustavo Gusto

Ideale Pizza zum GrillenGeretsried, 18. Juli 2023. Schönes Wetter, Sonne und Grillpartys sind im Sommer kaum wegzudenken und gehören zu den wohl schönsten Freizeitaktivitäten mit Freunden und Familie. Eine ungewöhnliche und köstliche Abwechslung kann dabei sein, eine Pizza zu grillen. Die Pizza PURA von Gustavo Gusto ist dafür perfekt geeignet. Denn die PURA ist eine vegane Tiefkühlpizza, die "nur" aus einem auf Lavastein vorgebackenen Pizzaboden mit einer würzigen Tomatensoße besteht. Die Zutaten für den Belag kann dann jede/r nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen. Ob Gemüse, Fisch, Käse, Obst oder Salat....
HoGa

BBQ: Knuspr liefert Profi-Grilltipps für jede Gelegenheit

Von einzigartigen Steak-Variationen über umweltschonendes Zubehör: Der Online-Supermarkt Knuspr gibt nützliche Tipps und Tricks, wie das perfekte Grillvergnügen gelingt (Bildquelle: @Knuspr)München, 7. Juni 2023. Grillen gehört bekanntlich zu den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen. Im Schnitt wird hierzulande 1,6 Milliarden Mal pro Jahr der Grill angefeuert. Der Online-Supermarkt Knuspr gibt außergewöhnliche Tipps und Tricks zur Haupt-Grillsaison: 1.Das Besondere beim Klassiker Wie überall im Leben gilt auch beim Fleisch: Es lohnt sich, etwas Neues auszuprobieren und in neue Geschmackswelten einzutauchen. Eine echte Rarität ist zum Beispiel Butter Aged Ribeye Steak. Das Fleisch von...
HoGa

Die kulinarische Unabhängigkeitserklärung: Die wetterfeste Gourmetküche

Gewusst wie: Raffinesse auf dem Grill Stilvoll Grillen mit Gas im Garten oder auf der TerrasseWer beim Grillen nach allen Regeln der Kochkunst so richtig Gas geben möchte und gerne für die ganze Familie und viele Gäste grillt, der kommt an einer rollenden Outdoor-Küche auf Dauer kaum vorbei. Ein besonders praktisches und prächtiges Exemplar ist das zweieinhalb Meter breite Topmodell JUNO aus dem Hause JUSTUS. Gefertigt aus robustem, pflegeleichtem Edelstahl ist die Gourmetküche wetterfest und somit zu jeder Jahreszeit auf größere Feste oder den spontanen Einsatz vorbereitet. Hier findet sowohl...
HoGa

Online-Supermarkt Knuspr liefert 7 Tipps & Tricks zum Start der Grillsaison

Wie erkennt man artgerechte Tierhaltung an der Farbe des Grillfleisches? Wie dick sollte der "Cut" beim Grillen sein? Eignet sich wirklich jeder zum Grill-Guru? Und warum man beim Grillen auf Bananenblätter nicht verzichten sollte. Johannes Müllner, Fleisch-Experte des Online-Supermarkt Knuspr (Bildquelle: @Knuspr)München, 27. April 2023. Grillen gehört bekanntlich zu den Lieblingssportarten der Deutschen. Besonders jetzt im Frühling steigt wieder die Lust auf ein saftig gegrilltes Steak, ein kühles Kaltgetränk und ein sympathisches Umfeld als Begleitung. Im Schnitt wird hierzulande 1,6 Milliarden Mal pro Jahr der Grill angefeuert. Doch wie gelingt...
HoGa

Insekten: Das große Krabbeln auf dem Teller

ARAG Experten informieren über eine EU-Verordnung, die uns Leckeres beschert Sie wachsen schnell, brauchen wenig Platz, setzen bei der Zucht wenig Treibhausgase frei, werden in der Regel nicht mit Antibiotika behandelt, sind gesund und - nun kommt das Beste: Sie schmecken auch noch. Insekten sind also eine Art Superfood. Und wer sich jetzt denkt "Kommt mir nicht ins Haus!", irrt womöglich. Denn auch in Deutschland sind gezüchtete Speise-Insekten als Lebensmittel zugelassen und in einigen Produkten bereits enthalten. Anlässlich des Tages der gesunden Ernährung am 7. März geben die ARAG Experten...
HoGa

Genussvoll grillen ohne Fleisch

VERBRAUCHER INITIATIVE über vegetarischen Ersatz auf dem Rost Berlin, 24. Juni 2022. Veggie-Bratwurst, -Burger und -Steak sind bei all jenen beliebt, die kein oder weniger Fleisch essen möchten. Bei sommerlichen Grillabenden können sie neben Gemüse und Grillkäse eine tierfreundliche, klima- und gesundheitsbewusste Alternative sein. Die VERBRAUCHER INITIATIVE rät, beim Einkauf genauer hinzuschauen. Wie bei allen Fertigprodukten ist bei der Auswahl und beim Verzehr der fleischähnlichen Ersatzprodukte Umsicht geboten, um ihre Vorteile zu nutzen. Dann können sie neben Umwelt- und Tierschutzaspekten auch gesundheitlich punkten. "Schauen Sie auf die Zutaten und prüfen...
HoGa

Rosenstein & Söhne Digitale 3in1-Heißluft-Fritteuse

Gesund und lecker: Pommes, Fleisch, Fisch u.v.m. fettarm zubereiten Rosenstein & Söhne Digitale 3in1-Heißluft-Fritteuse HF-395 mit Tischgrill, www.pearl.de- Fettarmes Frittieren, Grillen, Backen, Rösten, Dörren und Auftauen - 8 Programme für Pommes, Fleisch, Pizza u.v.m. - 4 Grill-Programme speziell zur Fleisch-Zubereitung - Kinderleichtes Handling dank Timer - Zubehör-Teile für die Spülmaschine geeignet - Leistungsstarke 1.700 Watt Besonders gesund und vielseitig ist die Zubereitung der Speisen ohne Zugabe von Öl - nur mit heißer Luft. Mit 8 Programmen grillt, röstet und frittiert man ganz einfach Fleisch-, Fisch- und Kartoffelgerichte, dörrt Obst oder...
HoGa

DIE HUBERT – Auf der Jagd nach Grillliebhabern

Wir sind mit dem TARAN auf der Jagdmesse "DIE HUBERT" (Bildquelle: FIRE & FOOD Verlag GmbH)Wir machen Feuer und erwarten Sie vom 17.-19. September auf der Jagdmesse "DIE HUBERT" auf dem Albgut in Münsingen. Das gemeinsame Grillerlebnis gehört einfach zu einer erfolgreichen Jagd dazu. Wir freuen uns, die TARAN-Grill und Feuerschale der Jagdgemeinschaft vorstellen zu dürfen. Neben einem tollen Showprogramm und Outdoor-Aktivitäten wird auch die TARAN Grill- und Feuerschale live in Aktion zu erleben sein. Hier werden keine kulinarischen Grill- und BBQ-Wünsche offen bleiben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch....
HoGa

Grillen mal anders: Yakiniku – das japanische Indoor Barbecue

Kyocera: Messer und Gewürzmühlen für die Zubereitung der japanischen GrilltraditionDas japanische BBQ "Yakiniku" ist durch die Verwendung von raucharmen Indoor Grills nicht an sommerliche Temperaturen gebunden und daher das ganze Jahr ein kulinarisches Erlebnis. Kyocera wirft einen Blick in die japanische Heimat und liefert Tipps und das passende Equipment für die richtige Vor- und Zubereitung der fernöstlichen Grilltradition. Kyoto/Neuss, 29. Juli 2021. Grillen gehört in Deutschland einfach dazu. Sobald die Temperaturen wärmer werden, schwärmen die Menschen ins Grüne und heizen die Grillroste an. Weicht der Sommer dann den kälteren Jahreszeiten,...
1 2 3 5
Seite 1 von 5