archiveGourmetrestaurant

HoGa

Sternerestaurant Le Canard und Norman Etzold gehen neue Wege.

Le Canard Chef de Cuisine Felix Becker und Geschäftsleiter Henning Lütchens (v.l.n.r.)Hamburg, 07. August 2020 Die Freude im Frühjahr 2020 war groß: Am 6. März 2020 wurde das Le Canard nouveau unter der Ägide von Sternekoch Norman Etzold mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Das im Juni 2019 gemeinsam gesetzte Ziel von Inhaber Meinhard von Gerkan und Küchenchef Norman Etzold war mit großem Engagement und durch unermüdlichen Einsatz des ganzen Teams erreicht. Doch noch bevor Etzold mit seinem Team und den Gästen auf die Auszeichnung anstoßen konnten, machten die Corona-Pandemie und der...
www.lecanard-hamburg.de - Gourmetrestaurant Le Canard nouveau
HoGa

Frischer Wind im LE CANARD NOUVEAU Hamburg

www.lecanard-hamburg.de - Gourmetrestaurant Le Canard nouveau Relaunch der Webseite www.lecanard-hamburg.de läutet eine neue Zeitrechnung ein. Hamburg, Dezember 2019 - Frischer...
Koch Moser
Interessanntes

Weihnachtliches Veggie-Rezept vom Sternekoch

Gourmetrestaurant Aubergine, Starnberg/Oberbayern Küchenchef Maximilian Moser Gänsebraten mit Knödel oder Würstchen mit Kartoffelsalat gehören für viele zum Weihnachtsfest wie Geschenke...
Pierre Nippkow Küchenchef der Ostseelounge (c) strandhotel-fischland.de
GastroSzene

Top Bewertungen für die OSTSEELOUNGE

Pierre Nippkow Küchenchef der Ostseelounge (c) strandhotel-fischland.de Der Restaurantführer Gault&Millau gehört international zu den renommierten Guides der Branche. In seiner...
Simone Gottardello
GastroSzene

Salzig küsst süss

AUSZEICHNUNG FÜR GESCHMACKSFUSION VOM GARDASEE SIMONE GOTTARDELLO, KÜCHENCHEF DES GOURMETRESTAURANTS EVO IM AQUALUX HOTEL, GEWINNT DEN MACULAN-AWARD FÜR DIE BESTE KOMBINATION...
1 2 3
Seite 1 von 3