archiveGastronom

HoGa

Guten Appetit: Neue Sitten in der Gastro

ARAG Experten über Tisch-Zeitfenster, No-Show-Gebühren & Co. Ein ausgedehntes Geschäfts-Meeting, ein entspannter Abend mit Freunden, die gemütliche Familienfeier - außer Haus zu essen ist gar nicht mehr so einfach, wie es mal war. Viele Restaurants haben Stornogebühren, Anzahlungen bei der Reservierung größerer Gruppen und begrenzte Nutzungszeiten eingeführt und ernten dafür nicht überall Verständnis. Haben sie denn überhaupt das Recht dazu? ARAG Experten klären auf. Das Ende ist vorprogrammiert "Wir freuen uns auf Ihren Besuch, der Tisch ist von 18 bis 20 Uhr für Sie reserviert", diesen Satz liest man üblicherweise...
HoGa

Jobsuche Easy für Hoteliers und Gastronomen

Ein neuer Job in der Hotel- oder Gastro Branche finden ist durch diverse Stellenportale einfacher denn je. Wichtige Informationen zur Hotellerie und Gastronomie Jobsuche, sowie mögliche Ressourcen zur Jobsuche in dieser Branche geben in Deutschland Branchenstellenportale. Hotellerie und Gastronomie sind zwei eng miteinander verbundene Branchen, die sich um die Unterbringung und Versorgung von Gästen kümmern. In der Hotellerie geht es um die Bereitstellung von Unterkünften, während in der Gastronomie die Zubereitung und der Service von Speisen und Getränken im Vordergrund stehen. Es gibt viele verschiedene Arten von Jobs in der...
1 2
Seite 1 von 2