Immer mehr Unternehmen entscheiden sich dafür, Personalsoftware einzusetzen, um Personalprozesse optimieren und managen zu können. Die Digitalisierung läuft derzeit auf...
Ein Vergleich der Beschäftigungsarten zwischen Gastgewerbe (2,374 Mio. Quelle: pixabay.com, Creator: Wonderval Arbeitnehmer) und Handel (6,416 Mio. Arbeitnehmer) zeigt einerseits...
Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, Retailgastronomie und neue Restaurantkonzepte im Fokus. Trendexperte Pierre Nierhaus im Restaurant Thanying in Bangkok. (Bildquelle: Pierre Nierhaus)Für Pierre Nierhaus ist London unbestritten die gastronomische Trendhauptstadt Europas. Der Berater und Trendexperte bringt es auf über 20 Besuche in der britischen Hauptstadt pro Jahr, die Mehrzahl davon gemeinsam mit Unternehmen zum gezieltem Trend- und Konzeptcheck im Hinblick auf die Entwicklung und Überprüfung eigener Konzepte. Für Profis...
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Aljoscha Knoblich (19...
Die „Horeca & Freizeit“, die erstmals vom 16. bis 18. November im Messezentrum Bad Salzuflen stattfindet, richtet sich an Hoteliers, Gastronomen, Cateringunternehmer sowie Betreiber von Campingplätzen und Freizeitanlagen und mehr. Der Veranstalter MesseHAL erwartet mehrere tausend Fachbesucher und will mit der Messe einen regionalen Treffpunkt etablieren. Im Gastgewerbe und der Freizeitindustrie kommt es darauf an, den Gästen immer wieder etwas Neues zu bieten. Sie wollen regelmäßig neu begeistert werden, sei es in der Freizeitanlage oder im Restaurant, sei es auf dem Campingplatz oder im Hotel – wer sein Unternehmen nicht...