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Food-Domains sind in der General Availability

Das Auge isst mit ... (Bildquelle: Sydney Troxell)Die Food-Domains sind nun in die Phase der Allgemeinen Verfügbarkeit, auch General Availability genannt, eingetreten. Dies impliziert, dass die Registrierung von Food-Domänen nunmehr jedem Interessierten offensteht, vorausgesetzt, die gewünschte Bezeichnung ist noch nicht vergeben. In der Ära des digitalen Handels nimmt die Wahl einer adäquaten Domain für ein Unternehmen eine Stellung ein, die der Auswahl eines optimalen Standorts für ein gastronomisches Lokal vergleichbar ist. Vergegenwärtigen Sie sich die Situation, in der Sie einen Supermarkt oder einen Lieferdienst für Speisen leiten und vor der...
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So verkaufen Sie Lebensmittel mit Food-Domains

(Bildquelle: Jane Doan)Im digitalen Zeitalter des Online-Handels ist die Auswahl einer passenden Domain für Ihr Unternehmen vergleichbar mit der Entscheidung für den idealen Standort eines Restaurants. Stellen Sie sich vor, Sie betreiben einen Supermarkt oder ein Essenslieferdienst, und nun steht die Herausforderung an, Ihre Online-Präsenz zu etablieren oder auszubauen. An dieser Stelle spielt die Food-Domain eine entscheidende Rolle: Sie dient als digitales Aushängeschild, das den Kunden unmissverständlich signalisiert: Hier geht es um köstliches Essen! Zuerst ist es wichtig, wie bei einem exquisiten Rezept, dass die Zutaten perfekt harmonieren. Durch ihre...
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Warum Food-Domains für Dich von Nutzen sind …

(Bildquelle: gemeinfrei)Stell dir vor, du bist ein leidenschaftlicher Unternehmer in der Lebensmittelbranche. Du weißt, dass deine Produkte etwas Besonderes sind, und du möchtest, dass die Welt davon erfährt. In dieser digitalen Ära, in der wir leben, ist das Internet dein Schaufenster, und genau hier kommt die Magie einer passenden Domain ins Spiel. Deine Marke ist dein Aushängeschild: Wenn du eine Food-Domain wählst, sagst du der Welt im Grunde: "Hey, wir kennen uns mit Lebensmitteln aus!" Es ist wie das Hissen einer Flagge, die signalisiert, was du tust und wofür du...
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GÖDE-Gruppe investiert in das Start-up BRIZZA

Neue Wege für den Lebensmitteleinzelhandel (Bildquelle: BRIZZA GmbH)Aschaffenburg, den 19. Oktober 2023 - Das bayerische Start-up BRIZZA hat mit seiner innovativen Brezelpizza bereits die Gastronomiewelt erobert und steht jetzt vor einem aufregenden neuen Kapitel. Ab sofort sind zwei belegte Varianten der einzigartigen Brezelpizza im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) erhältlich. Finanzielle Unterstützung erhält BRIZZA von der GÖDE-Gruppe als Investor. BRIZZA, gegründet von den Geschwistern Jennifer und Sascha Zeller, bringt frischen Wind in die Welt der Tiefkühlprodukte. Das Alleinstellungsmerkmal von BRIZZA liegt im authentischen Laugenteig, der für einen vollmundigen Brezelgeschmack sorgt. Der knusprige Rand...
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Tradition trifft auf Moderne: Food Halls liegen mit frischen, neuen Konzepten in der Capital Region USA voll im Trend

Food Halls wie der Lexington Market in Baltimore präsentieren eine große kulinarische Vielfalt. (Bildquelle: Visit Baltymore_Justin Tsucalas - Plaid Photo)Sightseeing, Bummeln, Shoppen - und dann all die neuen Eindrücke bei einem leckeren Essen noch einmal Revue passieren lassen: Das lieben Touristen und Einheimische gleichermaßen. Beliebte Treffpunkte dafür sind die Food Halls mit unterschiedlichen Restaurants, Ständen, Bars und Cafes, die in vielen Städten in der Capital Region USA eine lange Tradition haben, aber auch immer wieder mit neuen Konzepten überraschen. Eine Chance für junge Talente: Die neue Hatch Local Food Hall...
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Brieftauben sind Inspiration für die neue „Pigeon Post Bar & Eatery“

(Bildquelle: Hilton Cologne)Im Hilton Cologne treffen europäische auf lokale Spezialitäten. Die neue Bar & Eatery lebt von originellen Designideen und ist der neue Genuss-Hot-Spot für die Kölner. Köln - Rund vier Monate wurde im Hilton Cologne umgebaut und umgestaltet, in dieser Zeit entstand auch ein modernes, innovatives Gastronomiekonzept. Herzstück ist die neue "Pigeon Post´ - eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge - mit ungewöhnlichem Namen und witzigen Details als deutliche Anlehnung an die Geschichte des Hauses: Das Gebäude war Anfang der 50er bis in die späten 90er Jahre ein...
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HanseGarnelen: Qualitätslogo für eine nachhaltige Zucht

Das Qualitätslogo von HanseGarnelen garantiert eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht.Glückstadt (29.09.2021) - HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo einen aktiven Beitrag für eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht und macht es den Verbrauchern leicht, sich für verantwortungsvollen Genuss zu entscheiden. Das Qualitätslogo ist ein wichtiger Beitrag für die Verbraucher, erleichtert die Orientierung und gibt Sicherheit beim Kauf von frischen HanseGarnelen. Für HanseGarnelen hat eine Aufzucht nach sozialen und ökologischen Aspekten und das Wohl der Tiere einen wichtigen Stellenwert. "Wir haben...
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Gesund snacken zwischendurch

Alternative zum Fast Food: Vegane Proteinriegel selber backen Statt Burger oder Kuchen: Protein-Snacks und frisches Obst für den kleinen Hunger. (Bildquelle: PHILEX Protein/Samantha Meinberg)Unterwegs und plötzlich Hunger? Oder einfach Lust auf ein Häppchen zwischendurch? Allzu oft greift man in solchen Situationen zu etwas Ungesundem - sei es der schnelle Burger, das süße Teilchen vom Bäcker oder die Tüte Chips. Das Ergebnis lässt sich dann häufig nicht nur anhand unerwünschter Pölsterchen an Hüfte und Co. messen, auch Vitalität, Energie und Wohlbefinden leiden unter den Snack-Sünden. Umso wichtiger ist es, für gesundere...
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WIE DIE TOP FOOD-INFLUENCER DEN PIAVE KÄSE DOP INTERPRETIEREN

Rezepte und Köstlichkeiten, erzählt mit Beiträgen und Geschichten Rezepte und Köstlichkeiten, erzählt mit Beiträgen und Geschichten WIE DIE TOP FOOD-INFLUENCER DEN PIAVE KÄSE DOP INTERPRETIEREN Über einen Monat digitaler Inhalte auf sozialen Plattformen und Blogs, um vier leckere Referenzen zu erzählen. Belluno, 09.12.2020 - Dezember ist der Monat der Weihnachtsideen, der Suche nach Dekorationen für eine festliche Tafel und der Lust auf tolle Rezepte, um die Gäste zu erfreuen. Dabei ist es egal, ob in diesem besonderen Moment der Einschränkungen und Auflagen von mehreren oder eher weniger Gästen die Rede...
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Lockdown Nr.2 – Die Gastronomie reaktiviert ihr Außerhaus- und Liefergeschäft

Restaurants, Imbissbetreiber und Lebensmittelhändler reagieren pragmatisch auf die Lockdown Entscheidungen aus Berlin Take away and deliveryFür die Gastronomie und Hotellerie war der vergangene Mittwoch wohl ein Schlag ins Gesicht. Nach Monaten des Investierens und Nachjustierens der Anti Corona Maßnahmen wurden jegliche Bemühungen mit dem November Lockdown vom Tisch gewischt. So unverständlich wie diese Entscheidungen aus Berlin auch sind, so pragmatisch reagieren gerade die Gastronomen auf die neuerlichen Entwicklungen. Im ersten Lockdown aus dem Frühjahr wurden jede Menge Erfahrungen und auch Kontakte gesammelt, und so ging die Umstellung hin zum Rettungsanker...
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Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“

ARAG Experten über die erste bundesweite Aktion zur Lebensmittelrettung Vom 22. bis 29. September findet die erste bundesweite Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel!" mit verschiedenen Vor-Ort-Aktionen und digitalen Formaten statt. Organisatorin ist die Initiative "Zu gut für die Tonne!", die 2012 vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) ins Leben gerufen wurde, um Verbraucher und Verantwortliche für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln zu sensibilisieren und die Verschwendung von Nahrungsmitteln zu reduzieren. Engagierte Privatpersonen, Unternehmen sowie Vereine und Verbände aus ganz Deutschland können ihren eigenen kreativen Beitrag einbringen. Verschwenderische Privathaushalte Rund zwölf...
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the nu company liefert mit nuseed die Antwort auf Deutschlands ungesunde Büro-Snack-Kultur

nuseed Brainfood Riegel: 40 Prozent weniger Zucker, vegan, plastikfrei verpackt nuseed Brainfood Riegel (Bildquelle: thenucompany)Wer sich gesund ernährt, kann auch mehr leisten - soweit die Theorie. Dennoch fällt es den meisten Deutschen schwer, sich im Arbeitsalltag daran zu halten. Zu viel Stress und zu wenige Pausen in Kombination mit einseitiger oder kalorienreicher Ernährung, führen schnell zu Müdigkeit und Konzentrationsmangel - und lassen gleichzeitig den Konsum von zuckerhaltigen Zwischenmahlzeiten in die Höhe schnellen. So greift mindestens jede*r fünfte Berufstätige (1) regelmäßig zu Schokolade, Keksen und Co. am Arbeitsplatz. Das deutsche Challenger...
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