Gourmet & FeinschmeckerRestaurants & Bars

Private Events in den FOSH-Restaurants/Palma de Mallorca Wo Feinschmecker feiern

Restaurants Marc FOSH, FOSH Lab und FOSH Kitchen. Bildnachweis: FOSH Group/Nando Esteva
85mal gelesen

Vom exklusiven Sterne-Dinner bis zum interaktiven Show-Cooking: In den drei Restaurants des englischen Spitzenkochs Marc Fosh im Herzen von

Restaurants Marc FOSH, FOSH Lab und FOSH Kitchen. Bildnachweis: FOSH Group/Nando Esteva
Restaurants Marc FOSH, FOSH Lab und FOSH Kitchen. Bildnachweis: FOSH Group/Nando Esteva

Palma de Mallorca werden private Veranstaltungen zu einzigartigen Feinschmecker-Erlebnissen. Egal, ob es sich um familiäre Feiern im kleinen Kreis oder um offizielle Firmentreffen mit bis zu 50 Personen handelt – jedes Event ist bis ins kleinste Detail organisiert und sorgfältig vorbereitet. Die Preise rangieren zwischen 40 und 110 €/Pers. (ohne Getränke). www.marcfosh.com

Das stylische Sternelokal Marc FOSH befindet sich in einem ehemaligen Kloster im Zentrum von Palma de Mallorca. Bis zu zwölf Personen verwöhnt Küchenmeister Marc Fosh im eleganten FOSH Privé mit modern-mediterraner Haute Cuisine. Oder er bekocht eine exklusive Abendgesellschaft mit bis zu 50 Geladenen. Der hauseigene Weinkeller bietet mit rund 140 verschiedenen Positionen zu jedem Gang den passenden Tropfen. Preis: ab 80 €/Pers. (ohne Getränke).

Im 2016 neu eröffneten FOSH Lab – abgeleitet von Labor – heißt das Team bis zu 30 Gäste willkommen. Dort stehen experimentelle Gerichte wie Seebrassen-Ceviche im Seeigel zur Wahl. Dank der offenen Showküche verfolgen Besucher live, wie die Crew ihre raffinierten Kreationen zubereitet. Gesetzte Menüs gehören dabei ebenso zum Angebot wie maßgeschneiderte Speisefolgen nach Wunsch. Preis: ab 78 €/Pers. (ohne Getränke).

Liebhaber mediterranen Essens aus saisonalen, nachhaltigen Produkten tafeln im Dining-Room des FOSH Kitchen (max. 20 Personen). Für eine persönliche Soiree mit 40 Teilnehmern besteht zudem die Möglichkeit, die gesamte Location zu mieten. Das im Bistro-Stil gehaltene Lokal eröffnete 2016 in den Räumlichkeiten des Can Frasquet, einer der ältesten Bäckereien Palmas. Es zeichnet sich durch einfache, aber hochwertige Mittelmeerküche und eine lässige Atmosphäre aus. Gruppenmenüs gibt es ab 40 €/Pers. (ohne Getränke).

by www.hermann-meier.de