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PALUX: Kochen mit Konzept und System auf der „Alles für den Gast 2016“

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Zeitversetzte Produktion im Fokus
palux auf der afdg
Das Thema „Zeitversetzte Produktion“ steht bei PALUX auf der „Alles für den Gast“ im Mittelpunkt. Der Küchenhersteller präsentiert nicht nur die richtige Küchentechnik, sondern auch das passende Konzept, um den täglichen Herausforderungen der Gastronomie entgegenzuwirken. In persönlichen Gesprächen und Live-­Präsentationen zeigt das PALUX-­Team wie moderne Technik und neue Organisationsformen die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und kreativ auffrischen.

In Salzburg präsentiert PALUX vom 05. bis 09. November 2016 sein umfassen des Produktangebot für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Den Fokus legt das Unternehmen aus Bad Mergentheim auf die zeitversetzte Produktion und damit auf die zielgerichtete Unterstützung für Kochprofis. Ziel ist es, dass diese die täglichen und vielfältigen Herausforderungen in ihren Betrieben strukturierter, ohne Stress und mit Erfolg meistern können.

Verfahren wie Cook and Chill, Sous-­Vide Garen sowie das Einbinden modernster Produktionsmethoden und Kücheneinrichtungen – unter Berücksichtigung planerischer Aspekte – sind Erfolgsfaktoren der „zeitversetzten Produktion“. Diese Prozessoptimierung entzerrt die zeitliche Herstellung der Speisen – von der Zubereitung bis zur Portionierung. Sie bringt eine Optimierung der Küchenorganisation und der thermischen Geräteauslastung. Durch die höhere Produktivität, einem kalkulierbaren Personal-­, Zeit-­ und Wareneinsatz, inklusive Einsparung von Energie, erhöht sich die Wirtschaftlichkeit und trägt zu einer schnelleren Amortisation der Investitionskosten bei. Die vielfältigen Einsatzbereiche in den unterschiedlichsten Zielgruppen ermöglichen auch mehr Frische, Hygiene sowie Rezeptur-­ und Produktsicherheit unter Beachtung der HACCP-­Richtlinien. Diese umfassende Systemlösung bie-­tet damit aus betriebswirtschaftlicher Sicht den größten Vorteil.

Der Großküchenhersteller PALUX zeigt aber nicht nur die Vorzüge der „zeitversetzten Produktion“, sondern bietet neben seiner Konzeption und Planung auch die passende Küchentechnik an. Damit ist PALUX Ansprechpartner für eine professionelle und erfolgreiche Kücheneinrichtung mit leistungsstarken Geräten in modularer Systembauweise oder für maßgeschneiderte, nahtlose Herdanlagen. Wir bieten den Köchen, garniert mit kreativen Anregungen und frischen Ideen für die tägliche Praxis, „Alles aus einer Hand“.

Wie in den Vorjahren treffen sich am Montag, den 07. November 2016 zahlreiche Teilnehmer der „Ski-­WM der Spitzenköche und Gastronomie“ am PALUX Messestand in Halle 9, Stand 116, um den Startschuss für die 20. Ski-­WM zu geben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alles für den Gast, Salzburg, 05. – 09. November 2016
PALUX Messestand Halle9/Stand116

Michaela Friemer
Leitung Public Relations +
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