Restaurants & Bars

Neue Karte im Restaurant Viktoria Braunlage

Koch Rüdiger Fleischhacker
109mal gelesen
Chef de Cuisine Rüdiger Fleischhacker
Chef de Cuisine Rüdiger Fleischhacker

Rüdiger Fleischhacker ist nunmehr seit knapp einem Monat als Chefkoch für das kulinarische im
Restaurant Viktoria zuständig.

Der in der Vergangenheit mehrmals durch den „Gault Millau“ ausgezeichnete Fleischhacker hat die Karte um raffinierte Kreationen erweitert.

So gibt es zukünftig neben den bekannten Gerichten viele Neuigkeiten, wie z.B. Lammkarree in Knoblauchjus, Rotbarbe in Pinienkernbutter oder Sauté Entenbrust mit Ingwernudeln uvm. als neue kulinarische Highlights.

 

Die neue Karte wird am Montag, 10. Juli 2017 auf der Homepage des Viktoria unter www.viktoria-braunlage.de veröffentlicht.

Kontakt:

Hotel Viktoria Braunlage
Herzog-Wilhelm-Str. 10
38700 Braunlage
Tel: 05520 – 9999081
Fax: 05520 – 9999082

www.viktoria-braunlage.de

Das Design Hotel Viktoria setzt mit außergewöhnlichem Design neue Akzente in Braunlage. Das Hotel bietet seinen Gästen 15 exklusive Zimmer, ein Restaurant sowie eine Bar mit Außenterrasse.

Das gesamte Haus wird durch seinen modernen Komfort und stilvollen Details den Ansprüchen des Gastes an eine moderne und zeitgemäße Hotellerie in allen Bereichen gerecht. Es verfügt über einen hauseigenen Ski- und Mountainbikekeller, und ist durch seine zentrale Lage der ideale Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten in Braunlage.

Zu dem Gesamtkonzept aus moderner Hotellerie und gehobener Gastronomie zählt auch das angeschlossene Restaurant, das mit einer Mischung aus bodenständiger Küche und kulinarischer Finesse neue Maßstäbe setzt.