Messen & Events

Neue Ideen braucht das Land (21. bis 23. Oktober 2017)

sueffa17_PM03_Signet_Innovationspreis: Die Fachbesucher erkennen die Preisträger des SÜFFA-Innovationspreises an dieser Auszeichnung. Bild: Messe Stuttgart
74mal gelesen

SÜFFA-Innovationspreis prämiert zukunftsweisende Innovationen /

sueffa17_PM03_Signet_Innovationspreis:
Die Fachbesucher erkennen die Preisträger des SÜFFA-Innovationspreises an dieser Auszeichnung. Bild: Messe Stuttgart

Unternehmen können Neuheiten bis zum 30. Juni anmelden

Zum siebten Mal heißt es: Vorhang auf für die vielversprechendsten Neuerungen in der Fleischbranche. Der SÜFFA-Innovationspreis ist eines der Highlights der SÜFFA 2017, die vom 21. bis 23. Oktober ihre Tore in Stuttgart öffnet. Trends am Markt sichtbar machen, zukunftweisende Produkt- und Arbeitslösungen zeigen und den Weg auf den Markt erleichtern – das ist der Anspruch dieses Awards, der seit seiner Einführung ein hohes Ansehen in der Branche genießt. „Der SÜFFA-Innovationspreis ist das Qualitätssiegel für neue Ideen und die handwerklichen Fachbesucher wissen die durchdachten Entwicklungen zu schätzen“, sagt Ulrich Klostermann, Geschäftsführer des Landesinnungsverbands für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und Vorsitzender der Fachjury.

Beteiligen können sich beim SÜFFA-Innovationspreis 2017 Unternehmen aus dem In- und Ausland, die neue Produkt- und Arbeitslösungen oder Konzepte anbieten. Eine Fachjury, bestehend aus Vertretern des Veranstalters, des ideellen Trägers und der Fachmedien des Fleischerhandwerks, beurteilt die eingereichten Innovationen. Die Gewinner werden am Gala-Abend der SÜFFA, am 21. Oktober, ausgezeichnet und können das Gütesiegel in Ihren Marketingmaßnahmen einsetzen.

Noch bis zum 30. Juni bewerben

Der SÜFFA-Innovationspreis wird seit 2008 vom Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg und der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Die Jury setzt sich aus Vertretern des Veranstalters, dem ideellen Träger und der Fachmedien des Fleischerhandwerks zusammen. Ausführliche Informationen und Teilnahmebedingungen sowie ein Anmeldeformular gibt es unter www.sueffa.de oder auf der Verbands-Homepage unter www.fleischerbw.de. Die Teilnahme am Wettbewerb ist kostenlos, Einsendeschluss ist der 30. Juni 2017.

Ansprechpartner:

Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Viehhofstraße 5-7, 70188 Stuttgart
Haus des Fleischerhandwerks
Telefon (07 11) 46 72 74
Telefax (07 11) 48 74 35
E-Mail: info@fleischerbw.de

Bei Fragen steht Ihnen Andreas Ott unter Tel. +49 711 18560-2449 oder per Mail andreas.ott@messe-stuttgart.de gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen, Texte und Pressefotos zur SÜFFA unter www.sueffa.de