Felchenrollen mit Chicorée (LID)
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Felchenrollen mit Chicorée
Für 4 Personen
- Felchenfilets, je nach Grösse 8-12 Stück – 8 Stück
- Zitrone, Saft – 0.5 Stück
- Chicorée – 6 Stück
- Wenig Salzwasser oder Gemüsebouillon – wenig
- Specktranchen – 12 Stück
- Salz, Pfeffer – 0.5 KL
- Guss:
- Porto – 1 EL
- Sauerrahm – 200 Gramm
- Ketchup – 3 EL
- Salz, Pfeffer – 0.5 KL
1. Filets auslegen.
2. Mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen.
3. Endivien halbieren und 3-4 Minuten in wenig Wasser kochen. Gut abtropfen lassen.
4. Specktranchen ohne Fettzugabe anbraten.
5. Fisch würzen und die Endivien auf die silbrige Seite des Fisches legen. Einrollen und mit einer Specktranche umhüllen.
6. Alle Zutaten gut mischen und auf die Fischrollen verteilen.
7. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gratinieren.
Quelle: www.landwirtschaft.ch