Gourmet & FeinschmeckerSpitzenköche

Großer Gourmet Preis Mallorca 2015 im Castell Son Claret

144mal gelesen

Das Luxushotel Castell Son Claret am Fuße des Tramuntana-Gebirges ist erstmalig Schauplatz eines herausragenden Kulinarik-Events: dem großen Gourmet Preis Mallorca. Am 14. Juni 2015 ab 14 Uhr bietet das exklusive Treffen von Gourmetköchen, das bereits zum fünften Mal auf der Balearen-Insel ausgetragen wird, Gaumenfreuden auf Sterneniveau, südländisches Flair, kulinarische Vielfalt und Spannung bis zum letzten Bissen. Die historischen Mauern des Castell Son Claret, dem liebevoll bis ins Detail restaurierten ehemaligen Landguts, sind das Zuhause von Fernando Pérez Arellano und seinem Michelin-Sterne-Restaurant Zaranda. Zusammen mit ihm führen fünf weitere mallorquinische Sterneköche durch ein kulinarisches Erlebnis in wunderbarer Atmosphäre: Bartomeu Caldentey (Restaurant Es Molí d’en Bou), Marc Fosh (Restaurant Simply Fosh), Macarena de Castro (Restaurant Jardín), Rafael Sánchez (Restaurant Es Fum) und Andreu Genestra (Restaurant Andreu Genestra) sowie der Spitzenkoch Santi Taura (Restaurant Santi Taura) verwöhnen ihre Gäste mit jeweils einem köstlichen Gang, basierend auf regionalen Produkten. Die Runde der exquisiten Chefs erweitert als Gast der Zwei-Sterne-Koch Thomas Martin aus Hamburg (Jacobs Restaurant). Der Höhepunkt des Abends wird die Auszeichnung des besten Kochs Mallorcas mit dem Großen Gourmet Preis sein.

Mehr Informationen und Karten (185 €) für diesen Tagesevent inklusive Cocktail-Empfang, Menü der Sterne mit Weinen, Gin-Tonic Bar sowie einem Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik von Daniyella & Band sind unter events@castellsonclaret.com oder unter www.castellsonclaret.com erhältlich.

Bildunterschrift: Rafael Sánchez (Restaurant Es Fum), Marc Fosh (Restaurant Simply Fosh), Macarena de Castro (Restaurant Jardín), Andreu Genestra (Restaurant Andreu Genestra), Bartomeu Caldentey (Restaurant Es Molí d’en Bou), Fernando Pérez Arellano (Restaurant Zaranda), Santi Taura (Restaurant Santi Taura)

Die Veranstaltung wird unterstützt von:
Feuerring – Das Original, Plus Utra Style, Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Valduero, Gramona, Fever-Tree, Voortrekker, Pilsa, König Pilsener und Printzentrum

Über das Castell Son Claret

Das Castell Son Claret bietet auf der beliebten Ferieninsel Mallorca ein neuartiges Konzept der Erholung. In historischen Mauern und inmitten außergewöhnlich schöner Natur kommt der wählerische Gast an einem fast magischen Ort zur Ruhe. Am Fuße des UNESCO-Weltnaturerbes, dem Tramuntana Gebirge, unweit von Puerto Portals in der Provinz Calvía gelegen, präsentiert das Luxushotel Castell Son Claret Abgeschiedenheit und absolute Erholung.
Eigentümer Christine und Klaus-Michael Kühne restaurierten das historische Schloss mit seinen 38 Zimmern und Suiten originalgetreu und erweiterten es mit viel Liebe zum Detail. Bei der respektvollen Umgestaltung wurde großer Wert darauf gelegt, dass die Intimität des Anwesens mit seinen weitläufigen, ursprünglichen Gärten erhalten bleibt. Für Michelin-Sterne-Kulinarik sorgt der international renommierte Küchenchef Fernando Perez Arellano in seinem Restaurant Zaranda, das in der Juni-Ausgabe 2014 von Robb Report’s, dem renommierten Genießer-Magazin, mit dem ‚Best of the Best‘-Award in der Kategorie ‚Dining‘ ausgezeichnet wurde.

Kontakt Presse:

Cristina Bastian
PRessence in den Medien
Podbielskiallee 2
D-14195 Berlin
Tel.: + 49 30 841 86 585
Fax: + 49 30 841 86 585
E-Mail: cbastian@pressence.net

Adresse:

Castell Son Claret
Carretera Es Capdella – Galilea km 1,7
07196 Es Capdella, Mallorca
Islas Baleares, Spanien
Tel.: 0034 971 138 620
Fax:  0034 971 128 621
E-Mail: info@castellsonclaret.com
Web: www.castellsonclaret.com