Gourmet-Gastspiel im Engadin

Kulm Hotel St. Moritz lädt zu Spitzenküche im Kulm Country Club –

Daniel Humm ©Marco Grob

Daniel Humm ©Marco Grob

Starkoch Daniel Humm zu Gast beim Gourmet Festival 2017.

Haute Cuisine aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten: Im Rahmen des 24. St. Moritz Gourmet Festivals bietet das Kulm Hotel St. Moritz seinen Gästen ein außergewöhnliches Kulinarikerlebnis. Von 31. Januar bis 2. Februar 2017 gibt der gebürtige Schweizer Daniel Humm im restaurierten Kulm Pavillon sein Gastspiel. Allabendlich um 19 Uhr verwöhnt der Starkoch des Drei-Sterne-Restaurants Eleven Madison Park in New York City dabei jeweils 40 Gäste. Für die perfekte Kulisse sorgt der historische Pavillon im Kulm Park, der ab Ende Januar 2017 – neugestaltet von Star-Architekt Lord Foster – als „Kulm Country Club“ Besucher mit einem innovativen Kulinarik- und Veranstaltungskonzept empfängt. Die integrierte Bar ist für den Aperitif ab 18 Uhr exklusiv für die Gäste des Humm-Dinners geöffnet. Tischreservierungen sind ab sofort ab zwei Personen und nur in Kombination mit einer Übernachtung im Kulm Hotel St. Moritz möglich. Das Gourmet-Arrangement kostet pro Person und Nacht im Doppelzimmer ab 875 Schweizer Franken (zirka 813 Euro) inklusive Dinner (exklusive Getränke) und einer Flasche Champagner zur Begrüßung auf dem Zimmer. Buchungen werden per E-Mail an reservations@kulm.com oder telefonisch unter der Nummer +41(0)81 836 80 00 entgegengenommen. Weitere Informationen rund um das Hotel finden sich auf www.kulm.com.

Der Stil des Drei-Sterne-Kochs Daniel Humm ist von seinen Schweizer Wurzeln und der klassisch französischen Haute Cuisine geprägt, die mit seiner Wahlheimat New York verschmelzen. Gerichte wie der „Humm-Dog“ mit Trüffel-Mayonnaise und Gruyère sowie die in Lavendel und Honig marinierte, gebratene Ente genießen als „Humm-Klassiker“ Kultstatus. Mit ihm geben sich neun weitere
renommierte Köche aus den Vereinigten Staaten unter dem Motto „Discover The Best from the West“ im Rahmen des St. Moritz Gourmet Festival von 30. Januar bis 3. Februar 2017 die Ehre. An insgesamt fünf Tagen begeistern sie die Besucher im Engadin in verschiedenen Locations mit ihren Kreationen.

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Neben Weltstar Daniel Humm steht im Schwesterhotel Grand Hotel Kronenhof Enrique Olvera aus dem Restaurant Cosme in New York am Herd. Ebenfalls im Engadin zu Gast sind Tal Ronnen, James Kent, Dean Fearing, Kim Canteenwalla, Lee Wollen, Melissa Kelly und Rick Moonen sowie New Yorks American-Diner-Ikone Ron Silver.

Melanie Meisersick / Saskia Kanzler
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