Gourmet & FeinschmeckerTourismus & Urlaub

Genuss und Spezialitäten aus der Bio-Region Mühlviertel in Österreich

74mal gelesen

Ernähren Sie sich bloß oder sind Sie ein Genießer?

Einzigartige Genusslebensmittel aus der Bio-Region Mühlviertel in Österreich.

Aufgrund der unübersichtlichen und kaum nachvollziehbaren Lebensmittelkennzeichnungen wissen viele Konsumenten nicht mehr, wie Lebensmittel tatsächlich hergestellt werden. Wo und wie ihre Nahrung produziert wird, und unter welchen Bedingungen das Schnitzel gelitten hat, bleibt ein Rätsel. Der Bezug zur Nahrung geht mehr und mehr verloren.

Glaubt man dem Mainstream, werden heute Genuss und gesundes Essen großgeschrieben. Jedoch wird eines oft vergessen. Gute Lebensmittel brauchen Zeit. Zeit in der Herstellung, aber auch Zeit zum Genießen sollte man sich gönnen. Ein altbekanntes Sprichwort besagt: In der Ruhe liegt die Kraft. Frei übersetzt heißt das: ausreichende Zeit für die Herstellung genussvoller kraftvoller Lebensmittel bringt gute, gesunde und ehrliche Lebensmittel auf den Teller. Solche Produkte werden in der Bio-Region Mühlviertel von kleinen landwirtschaftlichen Familienbetrieben erzeugt. Sie leben und arbeiten seit Generationen in einer hügeligen Landschaft in Oberösterreich, einer von kraftvollen Spuren vergangener Zeiten geprägten Region – ganz im Einklang mit der Natur.

Wie aber sollten Konsumenten in den Genuss dieser regionalen Köstlichkeiten kommen? Ihre Produkte sind nicht bei den großen Lebensmittelketten zu finden. Mit einem Klick bei Candarila Online Store können sich die Kunden diese regionalen Delikatessen und Spezialitäten aus dem Mühlviertel und anderen Regionen in Österreich schnell und bequem nachhause liefern lassen.

Candarila
eMail: info@candarila.com
www.candarila.com