Messen & EventsRestaurants & Bars

Fünfzehnfach genießen

Fünfzehnfach genießen
Fünfzehnfach genießen / Ein kulinarisch-entspannter Samstagnachmittag bei MINI Essen. Das Auge isst mit: Sven Heinroth, Küchenchef vom Restaurant Mumm, überzeugt nicht nur durch Geschmack. Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/125835 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Essener Kochquintett/MOSAIK / Daniel Östreich"
75mal gelesen

Ein kulinarisch-entspannter Samstagnachmittag bei MINI Essen

Essen (ots) – Ein Gourmetevent im Kompaktformat, dafür aber auf höchstem kulinarischem Niveau: Fünf Essener Spitzenrestaurants präsentieren am Samstag, den 25. März 2017, Kostproben ihrer kommenden Sommer-Menüs.

Fünfzehnfach genießen
Fünfzehnfach genießen / Ein kulinarisch-entspannter Samstagnachmittag bei MINI Essen. Das Auge isst mit: Sven Heinroth, Küchenchef vom Restaurant Mumm, überzeugt nicht nur durch Geschmack. Quellenangabe: „obs/Essener Kochquintett/MOSAIK / Daniel Östreich“

„Foodmeile de Luxe“ nennt sich die Veranstaltung, zu der fünf Essener Top-Gastronomen in Kooperation mit MINI Essen einladen. Mit dem Jagdhaus Schellenberg, dem Restaurant Hannappel, dem Parkhaus Hügel, dem Mumm in Mintrops Landhotel sowie dem Casino Zollverein ist die Crème de la Crème der Essener Gastroszene vertreten. Wetterunabhängige Location ist der MINI Showroom. Hier servieren die Restaurants jeweils an eigenen Food-Stationen Auszüge aus ihren diesjährigen Menüs, die sie im Rahmen der Gourmet-Reihe DEIN KOCHQUINTETT von Mai bis September 2017 anbieten werden.

Drei Gänge lassen sich an jedem Stand genießen: Je eine Vor-und Hauptspeise sowie ein Dessert. Geflämmtes Thunfisch-Tatar mit Baumtomate, Jakobsmuschel in der Pinienkernkruste, lauwarmer Saibling mit Wildkräutern, Kalbfleischröllchen in Estragonjus, oder ein karamellisiertes Reistörtchen mit Mandarinensorbet sind nur einige der insgesamt 15 Leckereien, die in Probiergrößen zur Verkostung einladen. Für die begleitenden Getränke, darunter fein abgestimmte Weine, ist ebenso gesorgt wie für musikalische Begleitung.

Die Tickets für dieses Event sind im Vorverkauf bei den teilnehmenden Restaurants sowie über die Webseite des Kochquintetts erhältlich.

Samstag, den 25. März 2017, von 12.00 bis 17.00 Uhr im Schauraum von MINI Essen I Berthold-Beitz-Boulevard 508 I 45141 Essen

Weitere Informationen unter www.dein-kochquintett.de