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Erstes „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Foto (download): Sternekoch Maximilian Moser beim Live-Cooking zuschauen – das und viel mehr gibt es beim ersten „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
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Foto: Sternekoch Maximilian Moser beim Live-Cooking zuschauen – das und viel mehr gibt es beim ersten „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Alle, die gern genießen sowie viele unterschiedliche Getränke und Gerichte versuchen, dürfen sich auf das „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg freuen. Am Samstag, 19. August 2017 verwandeln sich Lobby, die beiden Restaurants Oliv’s und Aubergine sowie die Terrasse von 17 bis 1 Uhr in einen Marktplatz für Feinschmecker. Nach einem Champagner-Aperitif können sich Besucher von Stand zu Stand schlemmen. An mehreren Live-Cooking-Stationen werden unter anderem Grillspezialitäten, Rinder-Tatar und Forelle zubereitet. Auch Maximilian Moser, Sternekoch im hoteleigenen Gourmetrestaurant Aubergine, legt selbst Hand an. Für Stimmung sorgen die „Walking Voices“ mit ihrem Mix aus Swing, Soul und Pop. Zu späterer Stunde heizt ein DJ den rund 250 erwarteten Gästen ein. Eine Eintrittskarte kostet 59 Euro und kann unter restaurant@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder telefonisch unter 08151 4470-171 bestellt werden. www.vier-jahreszeiten-starnberg.dewww.aubergine-starnberg.de  

Das 4 Sterne Superior Hotel liegt im Starnberger Fünf-Seen-Land, nur 25 Kilometer südlich von München und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Mit 400 Quadratmetern flexibler Veranstaltungsfläche bietet es den idealen Rahmen für Meetings und Events bis 256 Personen. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant Aubergine zieht es auch Feinschmecker und Kurzurlauber an.

Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg