Gourmet & Feinschmecker

Ein Sommer für Feinschmecker im Badrutt’s Palace Hotel

Fotocredit: Badrutt’s Palace Hotel
74mal gelesen

Das Badrutt’s Palace Hotel sorgt mit Chef’s Table, La_DialaGourmet Safari, BBQ und einem blumigen Pop-up Afternoon Tea für kulinarische Abwechslung.

Kulinarische Highlights, die durch ihre Vielfältigkeit bestechen, führen im Badrutt’s Palace Hotel auf eine aufregende Geschmacksreise durch den Sommer. Der Küchenchef Michel Jost begrüßt persönlich zum «Chef’s Table» in der Badrutt’s Palace Küche und gewährt hautnahe Einblicke in seine Kochkunst. In vollen Zügen die Sonne und den Sonntagslunch auf der Terrasse der ‹Chesa Veglia› genießen oder sich am Wochenende auf der ‹La Diala› Terrasse von den Grillspezialitäten und dem Ausblick auf den St. Moritzersee verführen lassen. Besonders prickelnd wird es im August 2016 mit dem erfrischend süßen Erlebnis «Berries & Champagne».

Ein Abend in der Palace Küche:

Der «Chef’s Table» in der Küche des Badrutt’s Palace Hotels ist nicht nur ein Highlight für die Geschmackssinne – mittendrin statt nur dabei lautet das Motto. Ein äußerst temperamentvolles Team wirbelt durch die Küche und lässt sich dabei gerne über die Schultern schauen. Michel Jost, seit Oktober 2015 der neue Executive Chef des legendären Hotels, beantwortet während dem Dinner mit einem verschmitzten Lächeln die Fragen der Gäste und erzählt dabei gerne amüsante Geschichten aus seiner langjährigen internationalen Erfahrung als Koch.

Köstliche Abenteuerreise:

Mit der ganzen Familie oder einer Gruppe von Freunden auf eine Safari der besonderen Art gehen? Die «Gourmet Safari» ist eine spannende und kulinarische Exkursion durch viele Teile des Traditionshauses. Den Anfang macht der klassische Apéro in ‹Le Grand Hall›, von hier aus geht es tief in das alte Gemäuer und auf einen Abstecher in den ‹Palace Weinkeller›. Es folgen der Hauptgang in ‹Le Restaurant› und schließlich der fulminante Abschluss in der ‹Palace Pâtisserie›, wo täglich kleine Kunstwerke geschaffen werden.

Lunch with a view:

Sommer, Sonne und klare Alpenfrische. Was gibt es Schöneres als der weichen Stimme von Huw Lewis am Sonntagmittag zu lauschen und dabei das Lunchbuffet auf der ‹Chesa Veglia Terrasse› zu genießen. Vielleicht ein leckeres BBQ? ‹La Diala› zaubert diesen Sommer von «Surf» bis «Turf» alles auf die Speisekarte. Leichte Sushi und Sashimi Menüs oder herzhafte Grillspezialitäten, die auf der Terrasse des Badrutt’s Palace Hotels serviert werden. Beide Locations gewähren einen herrlichen Blick auf den St. Moritzersee.

Sommerlicher Afternoon Tea:

Für Naschkatzen und Liebhaber von prickelnden Getränken offeriert die Hotel-Ikone vom 13. bis 20. August 2016 «Berries & Champagne». Die ‹Veranda West› verwandelt sich mit echtem Rasen und Fruchtstauden in eine kleine grüne Oase, die neben dem prickelnden Champagner, freche Früchtchen und lecker-leichte Desserts in Form von Mousse, Sorbets und Mini-Tarts präsentiert. Wer kann dieser Versuchung schon wiederstehen?

Über das Badrutt’s Palace Hotel:

Das Badrutt’s Palace Hotel pflegt den exklusiven Stil, den Sport, die Kochkunst und die Mode. Mit diskretem
Service und traditioneller Eleganz verwöhnt es alle Gäste in einer Atmosphäre von auserlesenem Luxus. In
einem der interessantesten Skigebiete der Welt gelegen und dank seinem reichen Angebot an alpinen
Sommeraktivitäten ist das Hotel im Winter wie im Sommer das ideale Reiseziel. Das Badrutt’s Palace Hotel
bietet 157 Gästezimmer inklusive 37 Suiten mit außergewöhnlichem Panorama auf die Schweizer Alpen. Das
Hotel ist Mitglied der The Leading Hotels of the World, Swiss Deluxe Hotels und Swiss Historic Hotels. Das
Badrutt’s Palace Hotel begrüßt seine Gäste diesen Sommer von 24. Juni bis 4. September 2016. Mehr Informationen unter www.badruttspalace.com.

Für weitere Presseinformationen und Bildmaterial:

Nicole Maier
Senior PR-Consultant
Wilde & Partner Public Relations
München / Deutschland
Tel.: +49 (0)89 17 91 90 30
nicole.maier@wilde.de
www.wilde.de