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Der Bärlauchbauer – Neue Ernte 2016

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Superfoods sind derzeit in aller Munde. Chia, Goji, Moringa, Matcha, die Liste ist lang. Neben ihrer tollen Wirkung haben die meisten Superfoods eines gemeinsam: Sie sind teuer und kommen von weit her. Dabei wächst direkt vor der Haustür ein heimisches Kraut, das mehr als gesund ist: BÄRLAUCH. Nun steht die Ernte 2016 an.
Wer gerne gut isst und selbst kocht, kennt Bärlauch. Dank der vielen Hobby- und Profiköche erlebt dieses Küchenkraut derzeit eine wahre Renaissance. Doch frischer Bärlauch ist ein saisonales Produkt, schwer zu bekommen und wenn, dann sehr preisintensiv. Dazu kommt, dass die Blätter direkt frisch verarbeitet werden müssen, da die Haltbarkeit sehr kurz ist.
Hier kommt der als „Der Bärlauchbauer“ bekannte Produzent Axel Kaiser mit seiner eigenen Entwicklung zum Zug. Kaiser ist Bärlauchbauer aus Leidenschaft. Vor einigen Jahren entwickelte er die technische Möglichkeit, frisch geernteten Bärlauch für eine lange Zeit haltbar zu machen, sodass dieser den Großteil seiner wertvollen und geschmacklichen Inhaltsstoffe behält. So ist es möglich, den vollen Geschmack des leckeren Küchenkrauts ganzjährig zu genießen.
Lesen Sie mehr über dieses kulinarische Thema in der beigefügten Pressemeldung.
Die digitale Pressemappe erhalten Sie per Download unter diesem Link –
Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Thema interessiert und Sie eine Berichterstattung in Erwägung ziehen. Gerne besucht Axel Kaiser auch Ihre Redaktion, führt Ihnen kleine Küchenkunststücke mit Bärlauch vor und gibt Ihren Lesern/Zuschauern gute Tipps, wie man mit dem „Knoblauch ohne Geruch“ viele Rezepte verfeinern kann.

Für weitere Fragen stehen wir zur Verfügung.

Vielen Dank.

Herzlicher Gruß,

Antje Holdermann

koemmPR
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