Alexander Prüß, kocht im Schlossgut Gross Schwansee

Küchenchef Alexander Prüß

Küchenchef Alexander Prüß

 

Im schlossgut gross schwansee kann mit den einzigartigen kulinarischen Events an weiteren Terminen von August bis Oktober 2017 der Herbst begrüßt werden!

Zwischen dem 10. August und dem 14. Oktober feiert das schlossgut gross schwansee insgesamt 4 Abende, die von den Gourmetküchen aus aller Welt inspiriert sind

Hamburg, August 2017
Auch von August bis Oktober zelebriert das schlossgut gross schwansee wieder einzigartige kulinarische Events! Innovative Menüs aus weltweit inspirierten Themengebieten kombiniert mit passender, geschmackvoller Live-Musik sorgen für unvergessliche Gourmet-Abende direkt an der Ostsee. Die Leitung und Inspiration der Abende übernimmt der neue Küchenchef des schlossgut gross schwansee, Alexander Prüß.

Die kulinarischen Events im schlossgut gross schwansee finden inmitten der malerischen Idylle Norddeutschlands statt. Laue Abende kombiniert mit einzigartigen Menükreationen von Alexander Prüß sorgen für entspannende und anregende Erlebnisse direkt an der Ostsee. Natur und Genuss in absoluter Harmonie!

Werbung

Eine Reise in die Ferne können Gäste und Besucher am 10.08.2017 beim Asiatischen Buffet mit Kochstation erleben – Fernost live und hautnah erlebt mit Speisen wie Glasnudeln in Soja mit Garnelen, Sprossensalat mit fruchtiger Mango oder auch frischen Fleischgerichten mit köstlichen Aperitifs und Dressings. Eine erlesene und frisch zubereitete Auswahl an fernöstlichen Spezialitäten, die das schlossgut gross schwansee zu einem Tempel der asiatischen Kulinarik werden lassen.

BBQ trifft „Bella Italia? Kein Problem! Im schlossgut gross schwansee wird am 18.08.2017 die italienisch-inspirierte Variante zelebriert – Eine exzellente Auswahl an Grillspezialitäten wie Lamm oder Salsiccia kombiniert mit Risotto, Antipasti und sommerlichem Erdbeer-Tiramisu machen dieses Event so einzigartig und bringen „La Dolce Vita“ ins schlossgut gross schwansee.

Der perfekte Start in den Herbst erwartet Kulinariker am 14.09.2017 unter dem Motto „Muscheln Satt!“ − traditionelle Meeresküche mit frischesten Muscheln, die pures maritimes Flair erzeugen. Von verschiedenen Meeresfrüchtesalaten über Krustentiersuppen bis hin zu frischen Miesmuscheln bietet das Event „Muscheln Satt“ Meeresfreuden, innovativ von Alexander Prüß interpretiert.

Als Krönung und feierlicher Abschluss des kulinarischen Event-Jahres erwartet die Gäste des schlossgut gross schwansee am 14.10.2017 ein deftiges, herbstliches Wildmenü. Eine hochwertige Auswahl an saisonalen Kreationen wie Honig-Rosmarin-Sorbets oder Rehkeulen kombiniert mit glasiertem Rotkohl und Mandelkroketten treffen auf den modernen Lifestyle des schlossgut gross schwansee.

Die kulinarischen Events finden im Zeitraum vom 10. August bis zum 14. Oktober statt und sind bei vorheriger Reservierung zum Preis von 29,00 € und vor Ort für 33,00 € buchbar. Weitere Informationen, Preise und Termine ebenfalls unter www.schwansee.de.

 

Weitere Informationen finden Sie unter www.schwansee.de.

Werbung